LE SEUL FOUR 3 CUISSONS AU MONDE !






Avec le nouveau Combi-Steam MSLQ, V-ZUG est
le premier prestataire à avoir réussi à combiner les trois modes de cuisson
chaleur conventionnelle, vapeur et micro-ondes
dans un seul appareil.



La combinaison unique et simultanée des trois modes de cuisson
Il n’a jamais été aussi simple de cuisiner comme un chef : grâce aux trois fonctions pratiques réunies dans un appareil, les menus les plus raffinés et les plats précuisinés sont préparés tout en douceur et rapidement.

Mode de cuisson/fonction ET Avantages


1 Vapeur

Cuisson douce à la vapeur de légumes, sans pression      
Une cuisson très douce des différents aliments sur plusieurs supports à la fois. Pour la préparation de différents légumes, la cuisson du riz et de céréales ou la cuisson à point de jambon, de carrés de porc ou de saucisses.



2 Chaleur conventionnelle

Par exemple corps de chauffe inférieur/supérieur, Air chaud ou gril         
Le mode de cuisson classique pour faire des gâteaux et du pain, cuire les rôtis ou faire sécher des aliments.




3 Micro-ondes

Réchauffer des liquides        
Réchauffe de manière classique des plats ou des liquides dans un récipient, rapidement et aisément. La technologie Inverter permet également de décongeler les aliments lentement et en douceur.



4 Combinaison vapeur/micro-ondes

Par exemple Power vapeur   L’aliment est cuit par micro-ondes et à la vapeur, ce qui réduit le temps de cuisson d’un tiers environ.



5 Combinaison vapeur/conventionnel

Par exemple Air chaud et vapeur    
Le réglage parfait pour des pâtisseries en pâte feuilletée et levée. L’aliment à cuire monte bien et a une surface bien croustillante et brillante. Convient également parfaitement pour la cuisson sans graisses de produits surgelés comme des frites ou des rouleaux de printemps.



6 Combinaison conventionnel/micro-ondes

Par exemple corps de chauffe inférieur/supérieur et PowerPlus   
Combine tous les modes de cuisson avec la fonction micro-ondes et réduit la durée de cuisson de 30 à 70 % par rapport à la cuisson conventionnelle.



7 Nouveauté mondiale:


utiliser tous les modes de cuisson à la fois
Par exemple Power régénération ou Air chaud et vapeur avec PowerPlus          

Cette combinaison exclusive ouvre de nouvelles dimensions en termes de cuisson. 
Vous gagnez beaucoup de temps, 30 % pour la cuisson traditionnelle et la cuisson à la vapeur, quelle que soit la variante. Par exemple avec Power régénération ou Air chaud et vapeur avec PowerPlus.




Edvige Natali Cuisines Namur

Posts les plus consultés de ce blog

La taque de cuisson du futur existe déjà !

Quand l'utilité devient un ART qui arrête le temps !